开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>婚嫁頻道>婚嫁資訊
分享

如夢似夢 手工染色婚紗帶你走入云山深處

但真正到了挑選婚紗的關頭才發現,雖然婚紗的款式很多,但幾乎全都是白色的。

如夢似夢 手工染色婚紗帶你走入云山深處

這樣的

如夢似夢 手工染色婚紗帶你走入云山深處

有顏色的婚紗當然也不是沒有,但都是這樣的:

如夢似夢 手工染色婚紗帶你走入云山深處

這樣的

如夢似夢 手工染色婚紗帶你走入云山深處

這樣的

如夢似夢 手工染色婚紗帶你走入云山深處

挑選婚紗一不小心就會踏入雷池,這樣的造型還將因為婚禮的進行伴隨你一生的記憶,腦中時常奏響“一步踏錯終生錯”的曲調。

如夢似夢 手工染色婚紗帶你走入云山深處

不想讓自己的婚紗和別人撞款,手工染色婚紗是非常不錯的選擇。

Hand-Dyed Wedding Dress

在工業化制衣之前,人們一直都穿著手工染色的布料,潑染、型染、手繪和扎染是主要的染色方法。

如夢似夢 手工染色婚紗帶你走入云山深處

近年大熱的幾個流行元素也都用到了扎染的工藝,藍白的扎染和彩色扎染受到了時尚界人士的追捧。

手工染色是具有魅力的,通過手工染色制作出來的衣物都是獨一無二的,看起來更天然、更隨性。手工扎染也逐漸被用到了婚紗上,給婚紗帶來了不一樣的質感,更富有趣味性的色調活躍在婚紗上。一個愿意為自己白色婚紗增添一抹亮色的新娘,必然會有一些獨特的地方。

如夢似夢 手工染色婚紗帶你走入云山深處Sweet Caroline Styles

這件靛藍色婚紗裙非常的靈動飄逸,像天空又像湖水的藍色隨意潑灑在裙身,揮動袖擺時像揮起了一片云彩,輕質的紗裙讓整個人都靈動了起來,非常自然地走入云山之中。

如夢似夢 手工染色婚紗帶你走入云山深處Chantel Lauren

同樣是一件藍色的手染婚紗,這一件婚紗的顏色更均衡,大面積同樣的藍色染在婚紗上給新娘增添一種霧感,像是被月光照拂著走入婚姻殿堂。

如夢似夢 手工染色婚紗帶你走入云山深處Patricio Banados Valenzuela

設計師Patricio Banados Valenzuela將彩虹的顏色平鋪在婚紗裙上,以白色為底撐起一道彩虹。無袖的設計能夠更好展現新娘肩頸的線條,有鎖骨的新娘更是可以大放異彩了。穿上這件婚紗的女孩簡直就是擁有了一夏天的風~

如夢似夢 手工染色婚紗帶你走入云山深處Leanne Marshall

A字裙的設計更好的凸顯新娘的身線,裙擺不規則的設計讓新娘在行走之間更具靈動感。帶有夢幻般的象牙色和紫紅色印花真絲紗極具少女感新娘的羞怯和喜悅被一一寫在婚紗上。

如夢似夢 手工染色婚紗帶你走入云山深處House of Moirai

胭脂桃浸染的婚紗能夠讓穿上這件婚紗的新娘明亮起來,透視的長袖若隱若現,增添幾分嫵媚。拖地裙擺更具莊重感

如夢似夢 手工染色婚紗帶你走入云山深處Leanne Marshall

這是另一件來自Leanne Marshall的禮服,波西米亞風格的婚紗帶有一種前所未有的浪漫化。檸檬黃讓肌膚更顯透徹和嫩白,裙擺的高開叉能更好地展示新娘修長而纖細的腿部線條。上半身的黃色在腰部漸漸隱去,整體效果更顯輕盈

如夢似夢 手工染色婚紗帶你走入云山深處Chotronette

粉白色的紗裙很容易還原一個女孩的公主夢,胸口輕柔的淺綠色花朵綴飾更具趣味性。淺綠色的頭紗與胸前的綠色花朵呼應,頭紗上綴滿了星星猶如一道銀河瀑布,從頭頂瀉下。粉色和綠色的結合,讓整件婚紗如夢似夢。

如夢似夢 手工染色婚紗帶你走入云山深處Samuelle Couture

Samuelle Couture這款名為Camille的禮服把手工染色藏進了裙襯里,外面覆以手工褶皺立體裁剪的歐根紗和薄紗。抹胸和腰部的蝴蝶結設計讓新娘女人味十足,被拉高的腰部將新娘的身材比例重新分割,從視覺上使新娘隱形增高

工業化流水線之下,比起精準裁剪和批量生產,手工制品更具有人情味。在浮躁喧囂的年代里,我們更愿意去選擇一件經過手工精心雕琢出來的婚紗來帶領自己走入人生的下一個階段。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新婚嫁資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
喝彩70年 別具閩都特色的民俗婚禮亮相
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
开乐彩吧