开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>婚嫁頻道>婚嫁資訊
分享

甜美可愛經典款花童裙 小公主的夢想禮服BHLDN Hattie Dress

傳統西方儀式中,小花童會打扮得宛如迷你版新娘,或者選擇能與伴娘禮服配搭的浪漫色調。

甜美可愛經典款花童裙 小公主的夢想禮服Doloris Petunia Flower Girl Dress

小花童的登場總是能吸引眾人的目光,是婚禮中最可愛的開場焦點,踏著純真的步伐,花童的出場也是開啟婚禮儀式的幸福道路。

甜美可愛經典款花童裙 小公主的夢想禮服BHLDN Beatrix Dress

花童可說是為婚禮儀式開幕的小天使,是全場最可愛的焦點,更能為婚禮營造出難忘的主題和氛圍。

甜美可愛經典款花童裙 小公主的夢想禮服Olivia Kate Couture Tutu Dress

所以花童的造型除了要配合場地和婚禮主題色彩,最重要的是新人以及小花童們自己本身都要喜歡,才能讓孩子們穿得自在舒適,帶著自信抬頭挺胸地出場。

甜美可愛經典款花童裙 小公主的夢想禮服BHLDN Cindy Dress 甜美可愛經典款花童裙 小公主的夢想禮服BHLDN Portia Dress 甜美可愛經典款花童裙 小公主的夢想禮服BHLDN Rosette Dress 甜美可愛經典款花童裙 小公主的夢想禮服Cap Sleeve Illusion Lace Dress 甜美可愛經典款花童裙 小公主的夢想禮服Dessy Classic Flower Dress 甜美可愛經典款花童裙 小公主的夢想禮服Flower Applique Dress 甜美可愛經典款花童裙 小公主的夢想禮服Glittering Flower Girl Dress 甜美可愛經典款花童裙 小公主的夢想禮服Ivory Flower Girl Dress 甜美可愛經典款花童裙 小公主的夢想禮服Ivory Tutu Dress 甜美可愛經典款花童裙 小公主的夢想禮服Shabby Chic Tutus Flower Girl Dress 甜美可愛經典款花童裙 小公主的夢想禮服White Princess Dress

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新婚嫁資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
三明啟動殘疾兒童醫教結合康復新模式
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
开乐彩吧