开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>婚嫁頻道>婚嫁資訊
分享

手工邀請函手工邀請函

手工邀請函

一款純手工打造的邀請函當然更加特別,但繁復的制作工序也會搞得我們新娘子頭暈腦脹。如果能叫上閨蜜伴娘來幫忙,想必會提高比少效率呢!

品嘗招牌雞尾酒品嘗招牌雞尾酒

品嘗招牌雞尾酒

雞尾酒與閨蜜的組合?這絕對是婚禮準備的天堂。一款完美的雞尾酒是這場甜蜜派對不可或缺的好朋友,品嘗并決定屬于你的那一款就變得非常重要。何不與你的伴娘一起分享難得的Cocktail hour,相信你們會擁有更多美好的回憶!

捧花+早午餐捧花+早午餐

捧花+早午餐

作為一位DIY新娘,捧花這么重要的東西當然要自己親自來準備。但要注意,小小的花束可比你想像中的要難搞哦。約上你的閨蜜伴娘,在周末來個早午餐輕松搞定捧花!

獨一無二的配飾獨一無二的配飾

獨一無二的配飾

一件完美的婚紗當然需要同樣閃耀的飾品與之相配,才能幫助你完美亮相。與自己的姐妹們一同DIY條項鏈,讓你的婚禮更加獨一無二!可以到上海婚慶公司團購所需的珠寶材料哦!

自制喜禮自制喜禮

自制喜禮

千篇一律的成品喜糖毫無新意,自己動手制作的純天然零添加的喜禮才心意滿滿。與同樣熱愛廚藝的閨蜜一同完成禮物的制作,讓美好的回憶不止停留在喜糖之中。

創意背景墻創意背景墻

創意背景墻 

什么,背景墻也能自己DIY?當然啦,記得一定要叫上伴娘中最鬼馬精靈的那一位哦,讓你們最有創意的設計盡情揮灑吧!

自拍小道具自拍小道具

自拍小道具

照相亭已經成為現代婚禮中不可缺少的一部分了,在婚禮結束后與朋友們的自拍,為你的大日子帶來更多的歡笑。提前與你的閨蜜一起準備些拍照的小道具,讓歡樂在一張張照片中延續。

飲料攪拌器飲料攪拌器

飲料攪拌器

和你的伴娘一起為酒水做裝飾的最棒部分是什么?當然是可以痛快的品嘗啦!經過你們的一番精心裝飾,普通的攪拌器立馬讓人眼前一亮。

禮品包裝禮品包裝

禮品包裝

不管是請柬還是回贈的小禮物,都少不了甜美的蝴蝶結來裝飾。最得力的伴娘助手,會讓這項工作變得輕松簡單許多。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新婚嫁資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
抖音1118視頻事件出自哪里 1118視頻女
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?