开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>婚嫁頻道>婚嫁資訊
分享

在大婚當日由于又很多的事情需要出,因此面對于突如其來的小意外也是會讓婚禮的氛圍受到影響的,就好比如果新娘子的婚紗上不小心沾到了污漬,這或許就會讓還在興奮狀態的新娘們不知所措,要知道對于去除婚紗上的污漬可是非常棘手的一項技術活兒!這時候我們需要怎么呢?若是去除不了這可讓新娘子情何以堪啊!小編在這里提示大家不要恐慌,現在就來教你未雨綢繆的小妙招。

面對于婚紗上出現的油漬,對于一小滴無意之間落下的沙拉醬可以瞬間毀掉一件潔白神圣的婚紗,這時候新娘子要怎么辦才好呢?幫你提供快速補救方式:用棉簽沾一點玉米面粉或者滑石粉,輕輕地覆蓋住油點和周圍的部分,把油吸出來。靜待15分鐘左右,把油吸干后用干凈的白毛巾把上面粉末清除掉。如果不夠干凈,則重復這一系列步驟。對于汗水、淚水甚至是礦泉水都有可能在你的婚紗上留下水漬。要盡快用干凈的白毛巾吸干水分。特別注意,試圖用吹風機吹干水點可能會使水漬的范圍變得更大。用手提式的蒸汽除皺熨斗去除面料上的水漬。提醒在你最后一次試穿并帶走婚紗之前,一定要和你的婚紗設計工作室確認你的婚紗面料是否適合用蒸汽熨斗或者普通熨斗來熨燙。

緊急情況!婚禮當天婚紗上出現污漬怎么辦?

而在面對于婚紗上的化妝品污漬我們要如何處理呢?鑒于婚禮當天你會接受N多人的親吻祝福,婚紗上蹭上點兒化妝品的痕跡幾乎是不可避免的。幫你提供快速補救方式:千萬別擦!只要在污漬上點一點蘇打水,再撒一點鹽來吸取水分,自然晾干即可。如果干了之后還是有點痕跡,可以用白粉筆或者滑石粉遮蓋一下。如果萬一被胸針扎破手指又不小心碰到婚紗怎么辦?用你自己的口水潤濕棉簽,輕輕地擦婚紗上的血污,因為口水中的酸性成分可以分解血污。在血跡還沒有干透的時候,這個辦法是最有效的。

如果對于新娘的婚紗裙撐破損的話,在這緊要關頭,使用超大別針可以固定住被不小心踩壞或者撕破的裙撐。注意水或液體清潔劑會在禮服上留下水漬,漂白劑則會燒壞禮服面料,反而讓情況不可挽救。快速補救方式可以把污漬的范圍縮小、顏色變淡,并且讓禮服在事后更易清潔。提醒最好和婚紗設計工作室的專業人員商量一下——每件禮服的質地不同,因而即便是同樣的操作方法也會導致不同的結果。最后就是當你不小心把墨水弄到了禮服上時怎么辦?幫你提供快速補救方式:在脫脂棉上沾一點發膠,輕輕擦拭墨漬即可。

緊急情況!婚禮當天婚紗上出現污漬怎么辦?

我們在婚禮的事前一定要注意做好充足的準備工作才行,這樣就可以一旦出現意外的臨時狀況,使用一個小巧的應急工具包或許就會讓你“扭轉乾坤”!或許說的有點夸張,不過還是很實用的技巧哦,我們一起來學習下吧。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新婚嫁資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
和平精英最新攻略總匯 和平精英壓槍攻
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
开乐彩吧