开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>財經頻道>財經新聞
分享

新華社都柏林3月28日電(記者張琪)愛爾蘭財政國務部長邁克爾·達西27日在都柏林表示,中國對于愛爾蘭建立專業國際金融服務中心具有重要戰略意義。

達西當天在“亞洲在愛爾蘭金融服務業未來發展中的重要戰略地位”研討會上說,目前愛爾蘭已成為專業國際金融服務中心之一。世界前25位金融服務公司中有19家、前15位保險公司中有11家在愛爾蘭設有機構。

他還說,現在全球60%以上的商用租賃飛機來自在愛爾蘭注冊的飛機租賃公司,工銀租賃等中國企業為鞏固和發展愛爾蘭的國際航空金融中心地位發揮了重要作用。

他表示,在英國“脫歐”背景下,吸引多元化投資、開拓新興市場是愛爾蘭政府的優先發展方向,希望更多中國金融服務公司到愛爾蘭發展。

本次研討會由愛爾蘭智庫“亞洲事務”主辦,中國、日本、印度和土耳其等國在愛公司代表和部分國家駐愛使館官員參加研討會。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新財經新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
張靚穎被嚇到笑場什么梗, 張靚穎為什
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
开乐彩吧