开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲攻略
分享

陰陽師已經公布了聯動知名漫畫《BLEACH(死神)》,那么游戲內會加入哪些聯動角色呢,我們來一起猜想下本次死神聯動的角色介紹。

陰陽師聯動死神有哪些角色 死神聯動式神都有會

黑崎一護:作為漫畫的男主角,黑崎一護是最有可能參與聯動的角色

井上織姬:黑崎一護的妻子,是漫畫的女主角,也是比較有可能進行聯動的角色之一

黑崎一勇:黑崎一護和井上織姬的兒子,也是漫畫內一個重要的角色,有可能參與聯動中

另外還可以參與聯動的角色你包括石田雨龍、茶渡泰虎等角色。由于本次聯動活動非常可能和《犬夜叉》聯動一樣,分成三期,分別是三個主要角色,所以可以猜想到《死神》聯動也是相同的計劃,但大家以后續官方的正式宣傳為準。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲攻略 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
勝利被移交給檢察機關怎么回事?勝利被
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
开乐彩吧