开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲攻略
分享

英雄聯盟手游內測資格在哪申請?很多小伙伴都不知道,下面小編就為大家帶來英雄聯盟手游內測申請地址,一起和小編來看看吧!

英雄聯盟手游內測申請地址

1、LOL手游官網申請:https://lolm.qq.com/

通過官網相關預約和體驗服測試鏈接,玩家可以在游戲開測第一時間收到邀請。

英雄聯盟手游內測申請地址

2、先游LOL手游內測預約

在騰訊先游測試平臺上,有LOL手游的測試預約活動,在測試開啟之間預約的玩家可以收到提醒,參與問卷點擊報名就有很大幾率得到測試資格;

3、關注QQ手游和微信游戲公眾號

英雄聯盟官方會在QQ手游號和微信游戲公眾號發送限量內測資格給玩家,幸運的老玩家有可能收到內測邀請,屆時就可以進行體驗了。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲攻略 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
急著送餐不相讓?臺中兩名外賣員互撞受
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?