开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲花邊
分享

說出抖音美女,可能小伙伴第一個會想到溫婉,曾經那個在車庫蹦迪的女神。一夜之間就吸粉上千萬,這個漲粉速度可以說讓人瞠目結舌。不過好景不長,溫婉因黑歷史而被封殺了。雖說如此,很多男性網友表示,依然忘不了那個在車庫蹦迪的女人。

溫婉風波之后,有位成都的小姐姐,僅靠一句話就火了。這位女神就是小甜甜,當被人問起多少錢可以養活她時,她直言能請她吃飯就好。于是就有了成都決賽圈,不過小甜甜火了后,并沒有靠熱度來賺錢。現在,基本上也是涼涼的節奏了。

其實,前面兩位女神與巔峰時期的莉哥比,都是小巫見大巫吧。巔峰時期的莉哥,有著莉三萬的稱號,加個好友三萬塊不能少,給不起三萬,三千塊也是可以的。可見,當時的莉哥在抖音的人氣有多高。不過由于,莉哥的不當言論,直接葬送了自己前途,現在也沒能穢土轉生。

繼前面三位女神熱度過了之后,最后這位抖音美女可以說是熱度蒸蒸日上,她就是抖音兔子牙。長相甜美,唱歌動聽,還有一雙漫畫腿。不少宅男聽了她的歌聲后,都直接圈粉了。并且,據說現在她的收入是輕松年過百萬,可以算是得上抖音美女中,比較成功的一位了。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲花邊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
英雄聯盟手游內測資格怎么得 Lol手游內
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?