开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲花邊
分享

Lol手游內測資格怎么申請?擁有大量玩家基數的Lol宣稱要出手游自然會在社群之中引發激烈的議論,在許多玩家還在關心預約之時卻還有玩家更進一步開始想到要提前加入內測以進行試玩了。在目前各種眾說紛紜而又真假難辨的消息中有不少人都聲稱自己已經取得了封測資格。今天就為大家分享Lol手游搶先體驗報名入口。

lol手游內測資格如何申請 英雄聯盟手游搶先體驗報名入口

一些玩家可能已經注意到了有很多人在發出疑似內測包的截圖并且宣稱要拉群進行分享的,甚至可能會感到心動。

需要提醒的是,那些截圖或者視頻的真實性都有待考究,尤其是私下拉交流群的就更應該有所警惕,畢竟本作如果要先開放內測必然會實施保密,不可能縱容玩家私下分享安裝包甚至擴大測試規模。

更有可能的情況是,即便玩家在非官方的渠道得到的安裝包,也因為沒有被認可的賬號而無法登入,甚至可能這些所謂的“安裝包”根本就是假的而已。

lol手游內測資格如何申請 英雄聯盟手游搶先體驗報名入口

至于真實的內測申請地址,建議玩家還是多多關注包括手Q游戲中心和微信游戲中心的推送以及最近的先游app的招募等等,比非官方的玩家群要靠譜得多。

有玩家表示最近在先游上出現的神秘新游JK就可能是Lol手游的代稱,當然這還有待成功取得資格的玩家之后進行驗證。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲花邊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
青驕課堂第二課堂禁毒登錄入口2019 青
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?