开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

根據清水榮一和下口智裕同名漫畫改編的,Netflix新動畫劇集《機動奧特曼》已于昨日首播,媒體評分也已經解禁,IGN打出7.8分,認為動畫新劇還不錯,劇集處處充滿了動作場景,劇情也非常引人入勝,一起去看看IGN的詳評吧!

Netflix《機動奧特曼》第一季 IGN 7.8分爛番茄66%

IGN:Netlfix的新劇集《機動奧特曼》中,關于早田進次郎從高中生到世界保護者角色轉變的故事真的令人著迷。動畫中不斷出現的動作場面也讓人血脈噴張,強大故事劇情支撐起個每個動畫角色,不管怎么說《機動奧特曼》應該加入你今年的必看動畫榜單之中。

IMDB:7.4分

Netflix《機動奧特曼》第一季 IGN 7.8分爛番茄66%

爛番茄新鮮度:66%

Netflix《機動奧特曼》第一季 IGN 7.8分爛番茄66%

《機動奧特曼》延續1966年放送的特攝《奧特曼》的世界觀,以《奧特曼》主角早田進的兒子早田進次郎為主人公,是一部描述身穿強化裝甲(奧特曼裝甲)的“等身大”的英雄劇。

《機動奧特曼》現已在Netflix放出第一季完整10集。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
抖音1118視頻事件出自哪里 1118視頻女
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?