开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>漫畫資訊
分享

海賊王劇情已是更新至941話,他的劇情讓我們熱血沸騰,做到槽點很少甚至無槽點的地步也是證明了一個作者的強大;而對于我們來說,以如今的作者所給出的提示,我們完全可以猜測出下一話942的劇情,尤其是關于兔碗采石場方面的情報,年糕小丸子在這一話中被吃完,路飛始終還是逃不過大媽的追擊,我們這就來細說一番吧!

海賊王漫畫942話情報:路飛逃不過大媽追擊!海賊王941最新分析

周所周知大媽在失憶之后,就被喬巴所掌控,并且拿零食所引誘,得知路飛被關押后的他們決定利用大媽將路飛從采石場救出,又拿年糕小丸子為借口,讓大媽前往采石場,但他們并不確定那里的年糕小丸子有很多,若是這一計劃落敗,迎來的困難可能會讓草帽團難以接受;但眼前的辦法只有一個,只能貿然嘗試,也可以說此次前行是一個“賭約”!

海賊王漫畫942話情報:路飛逃不過大媽追擊!海賊王941最新分析

終于在上一話中,大媽終于來到了采石場的門前, 而嘴里這時還說著“好餓、好困、好餓、好困”的話語,這也就證明他的到來這里就是奔著年糕小丸子而來的;但是他完全不知道失誤被吃光的消息,可惜啊!就在最新一話中曝出了年糕小丸子被吃光的消息,但是看管員害怕queen的訓斥,并沒有將此事說出,但我們現在已經知道了這個消息。

海賊王漫畫942話情報:路飛逃不過大媽追擊!海賊王941最新分析

雖然這一話中大媽沒有出現,但他們已經到了兔碗,在下一話中必定會被出現,但由于沒有年糕小丸子的情況下,喬巴所說的一切可能真的會發生,大媽的暴食癥發揮后路飛可能會有危險,這可真是一個棘手的問題!當下山治可不能瞬間到達戰場,這也就意味著大媽的暴食癥一旦爆發,可能無法挽回,以當下的情況大媽的暴食癥是必定會爆發的!

海賊王漫畫942話情報:路飛逃不過大媽追擊!海賊王941最新分析

畢竟年糕小丸子已經沒有了,大媽一旦沒了欲望,就成為了沒有靈魂的軀殼,而這時也就是路飛所將食物吃完的,原本大媽也就對路飛有仇,雙重的打擊足以讓大媽恢復記憶,這樣一來路飛的處境就又變得危險了!不過這都是根據以往的劇情猜測而已,在942話的情報為出現之前,我們只能祈禱大媽的暴食癥不會發作!

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新漫畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
英雄聯盟手游內測資格怎么得 Lol手游內
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?