开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

全省小微企業低壓接入電網 容量標準提升 辦電成本從20萬元降至2830元 每年可為全省小微企業節省3.6億元 記者 王永珍 通訊員 林麗平

海峽網4月4日訊  (福建日報記者 王永珍 通訊員 林麗平) 記者從國家電網福建公司獲悉,1日起,全省小微企業低壓接入電網容量標準全面提升至160千瓦,小微企業辦電成本從20萬元左右降到至多2830元。

1日起,在全省范圍內,小微企業低壓接入電網容量標準全面提升至160千瓦。也就是說,從現在起申請用電容量160千瓦以下的小微企業,可以按低壓接入電網了,無需投資建設專屬變壓器、專用線路、配電站房等,全部花費最多只需2830元,連變壓器后期維護的費用也省了。

以前,我省申請用電容量在50千瓦至160千瓦的小微企業,尚不屬于低壓客戶范圍,需按高壓申請接入電網,得投資建設專屬變壓器、專用線路、配電站房等,總共需花費20萬元左右。而現在,按照低壓接入電網容量新標準,由供電公司來承擔專屬變壓器、專用線路、配電站房的投資建設,每年可為全省小微企業節省辦電成本達3.6億元。

責任編輯:黃仙妹

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
市發改委市科技局為民企發展清障護航
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
开乐彩吧