开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

原標題:丈夫在美身亡妻子想見最后一面 300多名鄉親捐資助力

海峽網4月4日訊(福州晚報記者 鄭瑞洋 通訊員 孫文)“我和兒子想見他最后一面。”這是連江人余彩近期最迫切的心愿。昨日,美國連江同鄉會秘書長張云撥通了一個跨洋電話,電話那頭傳來了一個消息:在美鄉親正在為余彩赴美簽證而努力。

余彩想見的人,是她遠在美國的老公——徐溯鋒。3月19日,一輛從佛羅里達州開往紐約的大巴發生車禍,徐溯鋒在事故中喪生。因為家中負債,徐溯鋒于幾年前告別妻子和年幼的兒子,赴美打工。

“生死相隔,又相距萬里,見這一面多么不容易。”張云談及這個家庭感慨連連。為此,美國連江同鄉會通過各鄉親微信群,發起愛心捐款活動。“目前已籌集善款20多萬元,先后有300多位鄉親捐款助力。”張云告訴記者,3月30日,在美國連江同鄉會駐連江聯絡處,他們將部分善款交給余彩親屬,以解燃眉之急。

責任編輯:黃仙妹

相關閱讀
最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
韓國電影寄生蟲劇情介紹 奉俊昊《寄生
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
开乐彩吧