开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>泉州新聞
分享

原標題: 泉州下調管道燃氣銷售價格 年均減少超4000萬元

泉州下調管道燃氣銷售價格 企業和居民用氣支出年均減少超4000萬元

海峽網訊 (泉州晚報記者殷斯麒)記者從市發改委獲悉,為貫徹落實國家增值稅率調整政策,切實將增值稅改革的紅利讓利于用戶,自2019年4月1日起,泉州調整管道燃氣銷售價格。

民生活用氣階梯價格,第一檔用氣價格由現行的每立方米3.218元調整為每立方米3.183元;第二檔用氣價格由現行的每立方米3.862元調整為每立方米3.820元;第三檔用氣價格由現行的每立方米4.827元調整為每立方米4.775元;對持有民政部門核發的有效證件或證明的低保戶,氣價水平按居民第一檔氣價再下調每立方米0.5元即每立方米2.683元執行。各階梯的年用氣量維持不變。

非居民用戶管道燃氣最高銷售價格由現行的每立方米2.952元調整為每立方米2.922元,允許供需雙方在最高限價范圍內協商確定。

據介紹,調整后企業和居民用氣支出年均可減少超4000萬元,給廣大用戶帶來真正的實惠。

責任編輯:黃仙妹

最新泉州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2019青驕第二課堂五年級期末考試答案匯
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?