开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>廈門新聞
分享

原標題:胡里山炮臺門口攬客每拉一人抽20元 兩“野導”被行拘

胡里山炮臺門口攬客每拉一人抽20元 兩“野導”被行拘

嫌疑人王某被警方抓獲。(警方供圖)

海峽網訊 (廈門日報 記者 程午鵬 通訊員 思公政)兩名無證“野導”在景區門口攬客,讓游客坐“黑車”去其他景點,并從中抽成。昨日,思明警方通報稱,這兩名無證導游被曾厝垵派出所拘留。

4月2日,曾厝垵派出所獲得線索,兩名“野導”在胡里山炮臺門口頻繁招攬游客,派出所立即組織便衣民警伏擊將其抓獲。

經審查,這兩名“野導”分別是楊某和王某,均為河南人,他們專門盯著外地游客,推薦游客到環島路周邊景點游玩,談妥價格后,讓無證經營的“黑車”將游客拉到景點消費,從中抽取每人20元的費用。

目前,楊某和王某因涉嫌擾亂公共場所秩序,分別被處以治安拘留7日和5日。目前,警方正對案件做進一步調查。

責任編輯:黃仙妹

最新廈門新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
抖音1118視頻事件出自哪里 1118視頻女
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?