开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>寧德新聞
分享

原標題:寧德市轄區船舶非法參與載客現象明顯得到遏制

近日,寧德白馬港海事處截獲一艘“無證”載客船舶。在執法人員教育和勸導下,該船所有人認識到“無證”載客的危害性,隨后對船舶進行了自行拆解。

據了解,近期,白馬港海事處在電子巡航中發現一艘疑似“無證”船舶在轄區參與載客行為。執法人員經過周密部署,成功截獲該船。檢查發現,該船并未取得船舶及船員證書,執法人員現場發放《海事行政強制決定書》,并對乘客及船舶運營者普及了船舶無證載客的危害性。經過教育,該船所有人認識到“無證”載客的危害性,隨后對船舶進行了自行拆解。

據了解,去年以來,雖然我市轄區船舶非法參與載客現象明顯得到遏制,但我市海事部門仍對非法載客現象保持著高壓監管,全力排除海上安全隱患,保障水上渡運安全。(閩東日報通訊員 蘇揚帆)

責任編輯:黃仙妹

最新寧德新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
如廁太用力會失憶怎么回事 如廁太用力
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
开乐彩吧