开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

龍卷風襲擊美國最新消息 龍卷風襲擊美國現場圖曝光傷亡情況如何

當地時間周三(22日),密蘇里州遭遇龍卷風襲擊,密蘇里州戈爾登城(Golden City)3人遇難,20多人受傷,密蘇里州首府杰斐遜城受災嚴重。當地時間周四(23日),救援人員已開展地毯式搜救工作,相關人員表示,預計存在更多傷員。

據法新社報道,氣象局稱此次襲擊密蘇里州杰斐遜城的龍卷風“規模大且具有破壞性”。照片顯示,龍卷風造成電力系統損壞,墻壁開裂,樹木倒塌,路面堵塞,迫使受災市民被困家中。密蘇里州州長邁克·帕森(Mike Parson)在推特上表示:“我們州一些地區的房屋住宅和供電系統被損壞。”同時,帕森要求所有非必要出勤的州雇員周四留在家中。

此前,一場風暴襲卷了美國中部地區,帶來數次龍卷風和洪水,并嚴重損壞了受災地區建筑物。除密蘇里州外,俄克拉荷馬等州也受災。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
偉大的愿望什么時候上映?偉大的愿望演
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
开乐彩吧