开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

據俄羅斯紅星電視臺11月14日報道,“鎧甲-S”彈炮合一防空系統已被運抵敘利亞卡米什利,以便為從俄駐敘赫梅米姆空軍基地調至該地的幾架直升機提供掩護。

俄向敘增派武器怎么回事 俄軍向敘東北部增派防空武器 掩護俄戰機行動

報道稱,這是俄羅斯空天軍在敘利亞北部的第一個戰斗直升機隊,俄羅斯航空隊將常駐卡米什利市機場,由‘鎧甲-S’從地面為其提供掩護。

俄羅斯研制的“鎧甲”彈炮合一防空系統用于近距離掩護軍民設施,具有全天候、全時段、在任何電磁環境下的作戰能力。該系統還可以防御來自地面和水面的攻擊。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
警方將勞榮枝移交詳細經過 勞榮枝是誰
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?