开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

中新網1月19日電 據俄羅斯衛星網18日報道,日前辭去俄羅斯總理職務的梅德韋杰夫表示,他不認為政府辭職有什么特別的,需平靜對待這件事情。

據報道,梅德韋杰夫在采訪時說:“對于政府辭職,需要平靜對待,因為沒有什么特別的。全世界都發生這樣的事情,俄羅斯也發生。很可能,近年來很少有這樣的情況,但這完全是一個正常事件。”

俄前總理梅德韋杰夫:政府辭職很正常 需平靜對待

當地時間1月15日,俄羅斯總統普京(左)會見梅德韋杰夫(右)。據報道,梅德韋杰夫15日宣布其領導的政府已向總統普京提出辭職。

梅德韋杰夫還說,組建政府期間,總統和總理一直討論的問題不僅是任命內閣成員,也討論未來可能的辭職。

梅德韋杰夫1月15日向普京表示政府全員辭職。克宮新聞局發布消息稱,普京提名俄聯邦稅務局局長米舒斯京為總理一職候選人,并提交國家杜馬審議。1月16日,議員們批準其候選資格,普京簽署任命米舒斯京為總理的命令。

普京還簽署命令,增設俄聯邦安全會議副主席一職,并任命梅德韋杰夫擔任此職。之后梅德韋杰夫就政府成員作出的工作表示感謝,并指出他們完成了大量工作。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
下列選項中素有海上清潔工綽號的海鳥是
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?