开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

雖然印度最高法院已明確禁止斗雞,但印度民眾還是十分熱衷這項活動。近日在印度的一場斗雞比賽中就發生了一出慘劇,一位在現場觀看比賽的觀眾被綁在公雞身上的刀片刺中腹部,最終不幸身亡。

據英國《每日郵報》報道,事情發生在印度安得拉邦西戈達瓦里的一個村莊,當地時間15日,在該地舉行的一場斗雞比賽中,一只參賽公雞突然失去控制,飛奔向在旁觀看比賽的人群,不料綁在它身上的刀片刺傷了55歲的薩里帕利(Saripalli Venkateswara Rao),致其失血過多不幸身亡。

報道稱,這場斗雞比賽的組織者當時將鋒利的刀片綁在公雞的腿上,準備將其放入競技場。但這只雞在沒有任何預兆的情況下,突然奮力掙脫他的控制朝觀眾奔去。在此過程中,綁在它身上的刀片毫無征兆地刺向了薩里帕利的腹部。此外,當天在西戈達瓦里另外兩個村莊舉辦的斗雞比賽中,也有10多人受傷。

據了解,人們舉行斗雞比賽是為了慶祝印度桑格拉提節(Makar Sankranti)。但因斗雞違反了印度1960年頒布的《防止虐待動物法》,最高法院已禁止再舉行此項活動。

不過盡管如此,在安得拉邦一些農村,斗雞比賽仍在舉行,人們還借此進行賭博活動。比賽中,公雞的身上會被綁上鋒利的刀片,直到其中一只雞重傷或死亡,比賽才會結束。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
電競人才缺口50萬怎么回事? 電競工作
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?