开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>國內新聞
分享

清明節來臨之際,新疆出入境邊防檢查總站各單位通過多種形式開展緬懷先烈活動。期間,民警通過向烈士紀念碑敬獻花圈、擦拭烈士墓碑以及重溫誓詞等形式,表達了對英烈的無盡哀思。

新疆邊檢總站各單位民警 多種形式緬懷先烈

新疆和田賽圖拉邊境派出所民警來到全軍海拔最高的康西瓦革命烈士紀念碑前,緬懷革命烈士豐功偉績。 姬德志 攝

新疆和田邊境管理支隊賽圖拉邊境派出所民警來到全軍海拔最高的康西瓦革命烈士紀念碑前,為革命先烈敬送花圈,緬懷革命烈士豐功偉績。廣大民警表示將傳承偉大的紅色精神,堅定不移的履行好新時代賦予的新使命。

為寄托對英雄烈士的哀思,4月3日,烏魯木齊出入境邊防檢查站執勤業務一科黨支部開展“緬懷英烈、使命擔當”主題祭奠宣誓活動。活動中,執勤業務一科黨支部組織全體黨員通過網上獻花、獻辭、留言、發表祭文等形式,祭奠英烈英靈,緬懷英烈偉績。

新疆邊檢總站各單位民警 多種形式緬懷先烈

新疆都拉塔出入境邊防檢查站民警在為革命烈士獻花。 董紅太 攝

松柏蒼翠,獻花含情,緬懷英烈,永鑄忠誠。2日,新疆哈密邊境管理支隊組織民警前往駐地烈士陵園開展“清明祭英烈、忠誠鑄警魂”主題紀念活動。活動中,該支隊民警懷著崇敬的心情,整裝列隊,敬獻鮮花,脫帽默哀,鞠躬致敬,重溫入黨誓詞,聆聽英烈們的英雄事跡,追溯英烈們的奮斗歷程,表達了對革命英烈無限的崇敬和緬懷。

3日,新疆烏拉斯臺出入境邊防檢查站組織民警前住昌吉烈士陵園開展祭掃活動。期間,全體民警向烈士進獻了花圈,表達了對革命烈士的敬仰和緬懷之情,使全體民警受到了一次深刻的黨性洗禮和革命理想信念教育。

此外,新疆都拉塔出入境邊防檢查站民警來到伊寧革命烈士陵園,開展“追思英烈足跡傳承英烈精神”祭奠紀念活動。民警們依次向烈士敬獻鮮花,并在紀念碑前面向國旗重溫入警誓詞。

責任編輯:莊婷婷

相關閱讀
關鍵詞: 新疆邊檢總站
最新國內新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
韓國電影寄生蟲劇情介紹 奉俊昊《寄生
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
开乐彩吧