开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>國內新聞
分享

PUA(Pick Up Artist),這個以“搭訕達人”自居的群體想必大家并不陌生,他們套路女性群體,以此來達到自己突破道德底線的目的。

16日上午,一段澎湃新聞記者暗訪PUA培訓的視頻登上熱搜,視頻中,PUA講師們洋洋得意地講著自己哄騙女生與自己發生關系的經歷,稱自己“是在用生命替學員們做試驗”。

在這群學員中,不乏博士出身、在英美等國家留學的年輕人,面對導師們的方法,他們開心地表示,“學到了很多”。

從視頻中可以看到,這個三天的PUA培訓一般分為三個階段:

第一步,買假名牌。

進入班級后,為了“領悟”PUA的精髓,培訓講師會先讓學員購買幾套假名牌,從頭到腳全副武裝起來,一套原來幾千塊錢的配置,幾百塊就能拿到假的。

為什么要購買名牌呢?

此時,老師一般會在旁邊擺出“操心的老母親”的態度,“這都是為你好”,他們還會告訴你,只要跟著他們,不愁找不到女性,比如一位老師洋洋得意地介紹,自己一天可以睡三個女生,“不要覺得我們這一行就是把妹,我們其實在用生命替你們試驗”。

 

另一段視頻中,一名講師吹噓,只要進了這個課程,就能成為人上人。

 

 

“名牌”買好了,接下來就是:

第二步,湊錢包裝朋友圈。

這個過程中,講師們采取的線上線下聯動的做法:

線上:學員眾籌,包下一塊比較高端的地方,然后瘋狂拍照發朋友圈,同時上傳到一些特定網站,勾搭女生;

媒體暗訪PUA怎么回事?PUA是什么意思 PUA導師可月入10萬是真的嗎

線下:學員眾籌,在酒吧(酒吧有臺位費)和女生們互動,在這之前,講師們會給學員們培訓如何“不經意間”與不認識的女性進行身體接觸,并提供一套應對辦法,那些在別人看來完全是赤裸裸的性騷擾方式,被他們包裝為戀愛技巧兜售。

當女性上鉤,講師們的任務就完成了,短短三天,就這么簡單的幾步,每個學員已經花費了上萬元。

第三步,講師們會開始瘋狂推薦更貴的課程,稱再花幾萬就可以進入“兄弟會,以后就是彼此的僚機。”

那么,這個過程中,學習PUA的是什么人呢?

有人在英國和非洲讀書,有人在美國讀書,還有人是博士出身,一名學員稱,自己從小就是個乖乖男,跟著“老師們”搭訕到了女生,覺得自己學到了很多。

今天,這段視頻在網絡上流傳后,也引發了一些討論,有網友認為被騙的都是拜金的不值得同情;也有網友認為,騙子可惡,不值得原諒。

 

 

還有網友看完后質疑,這么簡單的套路,怎么會有人會上鉤?但現實是,盡管內容惡心低俗,不良PUA組織近年來卻深扎于網絡并呈蔓延趨勢,確實有女性受到了實質性的傷害。

在接受采訪時,一位舉報PUA的受訪者介紹,其實這一行講師的要求很高,他們必須經歷過“百人斬”——即和100名女性發生過關系,成為導師后,不少人可以月入10萬。

責任編輯:林晗枝

相關閱讀
關鍵詞: 媒體暗訪PUA
最新國內新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
云南洱海洗車罰款什么情況 云南洱海洗
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?