开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

隨著中國經濟的迅速發展,私家車在國內的變得越來越普及。因為汽車價格的降低導致現在中國私家車的數量在幾年內急速增長。買車容易停車難這是現在中國車主最煩惱的事情,由于車輛增多停車位卻一直不變,導致出現很多車主開始違規停車。雖然能夠體諒車主的心情但是違規停車會造成道路阻塞,交警同志看到還是得罰錢。

男子被罰辱罵輔警事件始末 男子被罰后為什么要辱罵輔警說了什么

每個車主最害怕遇到的就是交警,面對交警嚴格的監督很多司機還是放下了心中的“僥幸”心理。交警負責的是馬路上的交通秩序,罰錢并不是關鍵是為了提高司機的行車素質這是對行人和車主的安全著想。車主遇到交警執法一般都是客客氣氣的,但是有的人卻敢出言不遜。近日,四川閬中交警大隊的一名輔警在處理一輛違停汽車的時遭到了辱罵。駕駛員長時間謾罵輔警后,還揚言“老子不給你轉正,你能轉正嗎”?

男子被罰辱罵輔警事件始末 男子被罰后為什么要辱罵輔警說了什么

這名駕駛員為什么面對交警不僅不尊重還如此出言不遜呢?原來這名男子廖某是閬中市人社局機關技術工人,怪不得敢如此猖狂。當天輔警小趙(化名)在日常道路巡邏時,發現了廖某的轎車違停在馬路上,輔警小趙就對車牌拍照并開了違停罰單。沒想到這一幕正好被辦完事情出來的廖某看到,輔警小趙還準備對車主進行批評教育,沒想到廖某卻先大聲辱罵起來。這樣剛才還準備教育司機的小趙有點氣惱,但是接下來駕駛員說的話讓市民們都忍不住罵他。

男子被罰辱罵輔警事件始末 男子被罰后為什么要辱罵輔警說了什么

廖某似乎完全不在意輔警小趙的身份,長時間的對小趙進行辱罵。在后來還聲稱,“你要是給我開罰單,信不信老子讓你轉不了正!”,面對廖某的狂妄嘲諷小趙只回了一句:“你有多了不起”。面對廖某的盛氣凌人輔警小趙也是忍不住了,隨后囂張的廖某就開車離去,真的為輔警小趙感到委屈。隨后廖某辱罵交警的視頻被市民上傳到網上引起熱議,人社局也及時的做出了回應。就在今日,閬中市公安局通報對廖某的行為進行了處罰措施,廖某作為機關工作人員公然辱罵他人被行政拘留5日。

男子被罰辱罵輔警事件始末 男子被罰后為什么要辱罵輔警說了什么

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
IU推遲回歸怎么回事?IU回應崔雪莉說了
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?