开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

青島居民樓爆炸最新消息 青島居民樓爆炸原因是什么到底怎么回事?

青島市市南區人民政府新聞辦公室官方微博剛剛發布消息稱,當日8時5分許,該區仙居路13號101戶家中發生疑似燃氣爆燃事故。經醫院確認,事故造成1人死亡,7人受傷,其中1人傷勢較重。相關善后工作正在有序開展。

此前,青島市市南區人民政府新聞辦公室官方微博稱,此次事故造成4人受傷,已緊急送往醫院救治。事故原因正在進一步調查中。

青島居民樓爆炸最新消息 青島居民樓爆炸原因是什么到底怎么回事?

青島市市南區一居民樓發生爆燃,1人遇難7人受傷。 鐘欣 攝

據目擊者稱,發生事故的居民樓二樓天花板掉到了一樓,前后門窗都掉落。附近幾棟樓被波及,多處居民家中玻璃被震碎。

記者第一時間趕到現場時看到,現場已被封鎖。多輛消防車以及救護車都已趕到,明火已撲滅。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞: 青島居民樓爆炸
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
英雄聯盟手游內測資格怎么得 Lol手游內
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?