开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

5月11日,福建廈門,一名游客入住廈門明發商業廣場如家派柏·云酒店,當其掀開床單時,發現床單不換洗,并且有大片尿跡,到處是曲卷毛發。十分惡心,這位游客稱,當天晚上酒店不退錢,只好去其他品牌酒店入住。

如家床單大片尿跡具體什么情況?如家床單驚現大片尿跡嚇壞住客

視頻截圖

網友爆料原文:

如家旗下品牌,廈門明發商業廣場派柏.云酒店,床單不換洗,床墊大片尿跡。 11號晚上定了4個房間,到酒店后才被告知是沒有窗戶的,前臺客服竟然說“這種價格一看就是沒有窗戶的,正常人都知道。”態度非常難橫。被迫無奈加錢升級了房間,沒想到到房間后,一切震驚了。 床單和被套根本沒有換洗過,隨處可見的卷曲毛發。床單底下隱約可見黃色的尿跡。掀開床單,整個床墊都是黃色的一坨一坨,非常惡心。拍了照片和視頻給前臺看,前臺派保安和我們再次上去核實,保安說“在外面住,就應該將就一下,再加一層床單就看不到了。” 當天沒辦法,住酒店也不退錢,就離店住了其他品牌的酒店。 當天晚上,讓酒店前臺找負責人電話溝通此事,回復說,負責人已經下班,沒辦法溝通。到11點鐘,店鋪店長打電話,意思就是“前一天晚上我們住的和頤價格高,所以理所應當是干凈的,他們的酒店200左右,價格在那里,也沒辦法要求高”,在消費者眼中,價格應該跟地理位置和硬件掛鉤,而不是跟最基本的衛生情況掛鉤。 第二天聯系如家總部,說專人處理,至今沒有人回復。15號今天又打電話給如家總部,仍然推脫沒有處理。

如家床單大片尿跡具體什么情況?如家床單驚現大片尿跡嚇壞住客

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2019年豆瓣高分英劇推薦 2019年經典英
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?