开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

(原標題:網紅店主質疑拼多多銷售假冒貨品 官方:均為正品 再遭惡意污蔑)

【TechWeb】4月3日消息,針對網紅店主趙大喜在微博發布的《請停止你們的盜竊行為!》文章,拼多多小二回應稱,拼多多“大喜服飾旗艦店”與淘寶“大喜自制店”系一盤貨,發貨地址一致。也想對“寫劇本”的人說一句:請停止對品牌商的逼迫,對拼多多的污蔑。

網紅店主質疑拼多多銷售假貨 官方:均為正品

根據《請停止你們的盜竊行為!》文章內容顯示,網紅店主趙大喜稱拼多多“大喜服飾旗艦店”店鋪信息及貨品均為“假冒”。從店名到圖片到商品到文案,完全拷貝,簡直是平行宇宙里的另一家“大喜自制”。甚至連拼多多官方活動,主圖里也拿我的照片宣傳這家店。所以,他們偷完我的圖片,現在開始偷我的店鋪了嗎?

對此,一位署名“PDD樂福”的拼多多小二微博回應趙大喜稱:我們都深知,拼多多“大喜服飾旗艦店”打七折在售商品均為正品促銷,并不像以你名義被迫發出的文章所述。

根據據該小二在微博回應的信息顯示,拼多多“大喜服飾旗艦店”與淘寶“大喜自制店”系一盤貨,發貨地址一致。

此外,該小二還表示:你是全網頭部紅人大商家,但依然沒有實力去拒絕強大平臺強加于你的這一場“選戰”。平臺壟斷下競爭的殘酷性,使得品牌商們的生意越做越艱難。我們理解你的身不由己,也想對“寫劇本”的人說一句:請停止對品牌商的逼迫,對拼多多的污蔑。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]m聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
何超盈疑懷雙胞胎是真的嗎?何超盈未婚
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
开乐彩吧