开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

Windows 10終于逐漸超越了Windows 7,但是是否還記得Windows XP?這個誕生于2001年、退休于2014年的超經典系統,時至今日仍然有不少人還在堅守,但時日真的不多了。

整整一年前,Windows XP依然占據著4.59%的桌面電腦,對于一個被放棄4年之久的系統來說簡直是奇跡。

更可怕的是,它時不時還會反彈,去年5月升至5.04%,9月份跌至3.19%之后,到了12月竟然又回到了4.54%。

到底發生了什么?誰也說不清。

Windows XP份額跌至歷史最低:只剩2.29%

但該去的還是要去了,之后就是一路走低。NetMarketShare的最新統計數據顯示,在剛剛過去的2019年3月份,Windows XP的份額已經只剩下2.29%,創下歷史新低,后續即便再反彈也不會有多大波瀾了。

其他系統方面,Windows 10 43.62%,Windows 7 36.52%,Mac OS X 10.14 5.40%,Windows 8.1 4.13%。

你還在用Windows XP嗎?或者你身邊還有人在用Windows XP嗎?

Windows XP份額跌至歷史最低:只剩2.29%

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
如廁太用力會失憶怎么回事 如廁太用力
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
开乐彩吧