开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

(原標題:Apple News+ wrangled more than 200,000 subscriptions in first 48 hours, report says)

蘋果新聞訂閱有多火?傳48小時有20萬人訂閱

網易科技訊 4月3日消息,據AppleInsider報道,盡管蘋果尚未公布其新聞訂閱服務Apple News+的相關訂閱數據,但《紐約時報》援引知情人士的話說,該服務推出48小時內就有超過20萬人注冊了試用版。

Apple News+是付費新聞服務,用戶可以每月9.99美元的價格閱讀約300本雜志。此外,蘋果的新聞產品還包括《洛杉磯時報》和《華爾街日報》的內容。

值得注意的是,《華盛頓郵報》和《紐約時報》等主要出版物都沒有出現在Apple News+上,但這并不是因為它們缺乏嘗試。此前有報道稱,蘋果負責互聯網軟件和服務業務的高級副總裁艾迪·庫伊(Eddy Cue)在Apple News+發布前曾經常訪問這兩家公司,試圖達成一項友好的合作協議。

《紐約時報》對蘋果的捆綁定價尤其不滿,稱這將出版商置于“用戶被蠶食”的風險之中,且只能帶來極少的經濟收益。上周,《紐約時報》首席執行官馬克·湯普森(Mark Thompson)警告稱,不要通過第三方服務發布內容。

湯普森當時稱:“對于促使人們前往其他地方去尋找我們的新聞,我們往往相當謹慎。與此同時,我們也擔心我們的新聞與其他所有人的新聞混雜起來。”

不過,有些媒體,比如《紐約客》,正試圖通過只在Apple News+上提供部分內容來平衡這種擔憂,他們更希望通過獨立平臺購買的完整訂閱提供全部內容的訪問權限。《華爾街日報》也采取了類似的策略,為Apple News+用戶提供了所有商業和金融新聞的訪問權限,用戶可以在應用中搜索到這些新聞,同時還可以瀏覽不分精選的政治新聞和體育新聞。

有報道稱,2007年收購了《華爾街日報》的傳媒大亨魯珀特·默多克(Rupert Murdoch)是將該報納入Apple News+的關鍵因素。默多克希望通過提供更多大眾感興趣、體育和生活方式方面的報道,將該報的受眾群體擴大到華爾街以外。或許并非巧合的是,這些類別的文章將在蘋果的服務中突出顯示。(小小)

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞: 蘋果新聞訂閱
最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
聲優歌手和氣杏未出道CD詳情公開!含雙
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?