开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技數碼
分享

中新網4月3日電 據工信部網站消息,3月28日,北京市通信管理局會同北京市文化和旅游局、北京市網信辦聯合約談了北京螞蜂窩網絡科技有限公司,對其網站和移動應用商店違反《互聯網信息服務管理辦法》規定及違反“九不準”內容沒有盡到審查義務并立即停止傳輸一事進行嚴厲批評,提出立即整改要求。

約談中,北京管局提出三個方面要求并出具了《整改通知書》:一是要求馬蜂窩公司提高政治站位和政治敏感性,提高法律意識,以高度的社會責任感開展相關服務;二是針對前期已經出現的問題立即整改,要對本公司網站及APP的所有數據進行全量核查,發現有違法違規的內容必須立即停止傳輸;三是要求馬蜂窩公司加強技術手段建設,并加強對員工的教育和培訓,加強技管結合,建立健全網絡信息安全審核機制;四是要求馬蜂窩公司于一周內提交書面整改報告。

北京市文旅局和市網信辦相關負責人分別從文旅行業主管部門的角度和加強內容安全管理、建立健全相關內容審核制度等方面對馬蜂窩公司提出具體工作要求。馬蜂窩公司表示,將按照監管部門要求,全面排查存在的問題,立即進行整改,并舉一反三,完善內部管理和審核流程。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技數碼 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
青驕第二課堂在線登錄平臺入口 第二課
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?