开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

【環球網綜合報道】據臺灣“中時電子報”2日消息,臺前“行政院長”郝柏村今(2日)早被緊急送醫。

報道稱,臺北市消防局今天7時7分接獲臺北市前市長郝龍斌報案,稱有人需要送醫,病患正是郝柏村。救護人員抵達現場時郝柏村意識清醒,左側無力,后被送往臺北市內湖三軍總醫院。

據悉,郝柏村1919年8月8日生人,今年正好百歲。他曾于金門“八二三炮戰”時擔任前線炮兵指揮官,臺陸軍一級上將退役。后曾任臺防務部門負責人、臺“行政院長”等職。國民黨副主席、臺北市前市長郝龍斌為其長子。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
張靚穎被嚇到笑場什么梗, 張靚穎為什
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
开乐彩吧