开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

國民黨啟動協調機制 吳敦義8日與王金平會面

吳敦義、王金平日前出席晚宴。(圖片來源:臺灣“東森新聞云”)

中國臺灣網4月3日訊 據臺灣“東森新聞云”報道,對于國民黨主席吳敦義日前提出將安排與宣布參選2020年臺灣地區領導人的前新北市長朱立倫、前“立法院長”王金平會面,“交換意見”、協調黨內初選,王金平2日受訪表示“有邀我8日去喝茶,單獨與主席聊一下”。

王金平昨赴墾丁參加全臺縣市議長、副議長第一次聯誼座談會,關于初選紛爭他受訪時說,“自然就好嘛!看黨部怎么安排,我們都尊重”。他也直言,吳敦義邀請4月8日會面。

黨內基層與高層皆力拱韓國瑜,這卻不影響王金平參選的意志,他十分堅定地表示,“那當然咯!”另外,王金平也呼吁民進黨當局,放下藍綠選舉仇恨,正視韓國瑜為高雄拼經濟的用心,若認為他有所不足,應主動積極提供協助,“而不是鋪天蓋地式的攻訐”,拼經濟不分藍綠,臺灣沒有本錢繼續惡斗、內耗,任何人愿意出去為臺灣拼經濟,都應該肯定并給予協助。(中國臺灣網 李寧)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
叉燒擔任SN主教練怎么回事 SN戰隊發布
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
开乐彩吧