开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

 

國民黨中央證實:韓國瑜取消5日與吳敦義的會面

吳敦義、韓國瑜

據香港“中評社”報道,中國國民黨主席吳敦義3日上午在桃園慈湖謁陵受訪時表示,預訂5日下午3點半在臺北與高雄市長韓國瑜會面商談征召投入2020大選初選機制,未料韓國瑜中午來電,以近日籌備訪美行程繁忙為由,盼將會面時間延后至回臺的18日后。

韓國瑜預訂4月10日至18日前往美國波士頓、洛杉磯及硅谷等城市進行參訪。

國民黨今天下午舉行中常會,因沒有安排專題報告,全程未對外開放,黨發言人歐陽龍會后說明取消5日“吳韓會”。

歐陽龍表示,韓國瑜昨天的確與黨中央約好5日會面,但韓國瑜今天中午親自打電話給副主席兼秘書長曾永權說,他正在籌備10日赴美行程,較為繁忙,希望把會面時間延后,等到18日回臺后將會再拜會吳敦義。

至于吳敦義與前主席朱立倫、前“立法院長”、不分區“立委”王金平等人的會面時間,歐陽龍表示,吳敦義將與曾永權、副主席郝龍斌與有意參選者會面,預訂7日早上8時30分與朱立倫會面,8日上午10時與王金平、9日上午10時與前臺北縣長周錫瑋見面。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
如廁太用力會失憶怎么回事 如廁太用力
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
开乐彩吧