开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

參考消息網4月3日報道 據中國地震臺網中心網站消息,北京時間4月3日9時52分,臺灣臺東縣發生5.7級地震,震源深度12.0公里。

據臺灣聯合新聞網4月3日報道,臺灣氣象部門3日發布報告稱,當日9時52分許,在臺東縣延平鄉附近發生5.6級地震。震中位于臺東縣,震源深度僅10公里。此外,臺氣象部門的地震報告顯示,高雄市、屏東縣、嘉義縣最大震度為4級。

報道稱,一位家住屏東的郭姓市民表示,家中的書直接掉了下來,嚇了一大跳。還有人說“晃得頭暈”。另一位民眾也說,今天的地震“先是上下搖了兩下,接著左右晃,真的嚇到了”。

報道還稱,臺南有民眾騎摩托車上班途中,買了杯咖啡喝,停紅綠燈時,“晃了一下”誤以為喝咖啡導致反胃,事后才確認是地震,虛驚一場。還有民眾上午上班時,感到一陣晃動,以為一下子而已,民眾說,搖了一陣子,有想往外跑的打算,還好地震就停了。不過,也有民眾表示,早上有地震嗎?沒有感覺呀。

屏東縣消防局表示,目前并沒有傳出災情。臺南市消防局也指出,目前臺南暫無災情傳出。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
韓網友請愿罷免勝利案法官怎么回事?勝
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
开乐彩吧