开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

網易體育4月4日報道:

對于庫里的遠投精準度,球迷們要形容的時候一般都比較詞窮,最后也只能用變態來概括。

不過在2月的末尾,庫里的三分球卻陷入掙扎,連續四場比賽命中率低于33.3%,其中三場低于30%。不過最近他的三分命中率又回升了,他在最近5場比賽里的三分命中率都達到了50%或者50%以上。

對此,庫里將功勞歸于隱形眼鏡。對,你看到的沒錯,就是隱形眼鏡。

在接受采訪時,庫里透露稱,他最近開始帶上了隱形眼鏡,這對他命中率的提升起到了很大的作用。

可能很多人不理解,庫里平白無故為什么要戴隱形眼鏡,畢竟以前他的命中率也是相當恐怖的。

OMG!庫里戴隱形眼鏡了,原來他一直有眼疾,視線受影響是怎么做到變態準的?

其實庫里的眼睛一直都有問題,他一直都患有圓錐角膜。圓錐角膜是以角膜擴張、中央變薄向前突出,呈圓錐形為特征的一種眼病。它常造成高度不規則近視散光,晚期會出現急性角膜水腫,形成瘢痕,視力顯著下降。多于青春期發病,緩慢發展。

據庫里說,以前他一直習慣了瞇著眼睛看東西,并沒啥大不了的,但現在情況似乎變得有點嚴重,導致他視線偏移,所以才戴上了隱形眼鏡。

“自從戴上了隱形眼鏡,我感覺整個世界都重新向我開放。”庫里說。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
抖音1118視頻事件出自哪里 1118視頻女
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?