开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

北京時間4月22日凌晨,NBA季后賽繼續進行,勇士客場挑戰快船。湯普森、杜蘭特雙雙砍下30+,憑借著克萊-湯普森和杜蘭特的出色發揮,勇士最終客場113-105戰勝快船,系列賽3-1領先,勇士拿到賽點。

雙方球員數據:勇士隊湯普森32分1籃板、庫里12分10籃板7助攻、杜蘭特33分7籃板6助攻、格林10分9籃板5助攻。快船隊亞歷山大25分2助攻,加里納利16分7籃板、路威12分3助攻、貝弗利12分10籃板、哈雷爾10分4助攻。

雙方的系列賽首戰,依靠庫里的38分15籃板,勇士主場大勝,但杜蘭特與貝弗利發生身體接觸,兩人都被裁判驅逐;次戰快船在最多落后31分的情況下,完成大逆轉,杜蘭特再一次6犯離場;第三戰,杜蘭特沒有和貝弗利進行糾纏,全場砍下38分率隊贏下關鍵的第三場比賽;杜蘭特和貝弗利的對位已經成為本輪系列賽的一大看點。

勇士擊敗快船

首節,亞歷山大開場連拿4分,湯普森后仰跳投命中,博古特籃下二次進攻補籃打進,開局勇士7-4領先。亞歷山大投進三分,杜蘭特連進兩個中距離,勇士打出6-0,13-7.賈麥考-格林投進三分,湯普森籃下強打命中,亞歷山大連拿7分,湯普森投進三分,貝弗利還了一記三分,20-20.貝弗利反擊上籃打進,湯普森連進兩記三分,勇士節末打出12-0,首節勇士32-22領先快船。

次節,錢德勒連拿4分;伊戈達拉投進三分;哈雷爾空切扣籃,杰魯姆-羅賓遜投進三分,快船打出11-0,35-35.杜蘭特和湯普林分別中距離打進,路威籃下打進;庫里妙傳魯尼扣籃,隨后突破挑籃打進,46-40.湯普查森投進三分,兩隊輪流站上罰球線,湯普森投進中投之后勇士把分差拉開到10分,55-45。加里納利連得4分,杜蘭特打成2+1;路威投進漂移三分,哈雷爾拋投打進;最后一攻,杜蘭特打成3+1,半場結束勇士62-54領先快船。

三節,亞歷山大率先投進三分,格林在籃下打進;沙梅特投進三分,博古特籃下補籃命中;貝弗利再進一記三分,70-67.亞歷山大中投命中,杜蘭特還了一記三分,快船連續站上罰球線,沙梅特投進三分,73-75,快船反超。杜蘭特連拿4分,沙梅特又命中了一記轉換三分,哈雷爾扣籃,77-82.伊戈達拉和庫里分別投進三分,勇士打出8-0,坦普爾突破打進,三節戰罷勇士87-84快船。

末節,錢德勒中距離投進,湯普森投進三分;哈雷爾籃下打進,伊戈達突破扣籃;湯普森中距離也進,96-88.加里納利投進三分;麥金尼拋投命中,路威連續造犯規,4罰3中,100-94.杜蘭特空切扣籃,加里納利造犯規,伊戈達轉換再扣一個,勇士打出一波6-2,106-96.貝弗利命中三分,庫里突破打進,杜蘭特投進三分,111-100.庫里助攻杜蘭特扣籃,加里納利連得4分,但為時已晚,最終勇士客場113-105擊敗快船。

勇士隊首發:庫里、湯普森、杜蘭特、格林、博古特

快船隊首發:沙梅特、亞歷山大、貝弗利、加里納利、賈麥考-格林

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
父親節送爸爸什么禮物好 父親節送爸爸
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
开乐彩吧