开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

八年換七帥!太陽正式解雇主教練科科什科夫 76人助教成新目標

北京時間4月23日,據NBA著名記者Woj報道,多位消息人透露,菲尼克斯太陽隊已經解雇了球隊主教練伊戈爾-科科什科夫,并有意76人隊助理教練蒙蒂-威廉姆斯。

本賽季,在科科什科夫的指導下,太陽隊僅拿到19勝63負的糟糕戰績,創造隊史最低紀錄。在成功擁有狀元艾頓的情況下,太陽戰績不進反退,這可能是科科什科夫下課的直接原因。

根據沃神報道:“太陽原本計劃讓科科什科夫再執教一年,因為球隊的賽季后期的表現逐漸轉好。科科什科夫是一位備受尊重的主帥,但太陽隊混亂的管理層讓他成為‘受害者’。”

據了解,早在去年選秀大會上,科科什科夫曾建議球隊用狀元簽選擇自己昔日弟子東契奇,但被管理層否決。不僅如此,球隊老板薩沃爾經常插手教練組的工作與戰術安排,科科什科夫沒有足夠權利去行使自己的職教權利。

根據后續報道,太陽隊新的主帥目標為76人隊助教蒙蒂-威廉姆斯,后者也是湖人隊帥位的有力競爭者。

本文來源:【CBA流言】版權歸原作者所有

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2019年海峽兩岸全民健身射箭邀請賽發布
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
开乐彩吧