开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

NBA常規賽繼續進行,夏洛特黃蜂隊(6勝7負)成功反彈。格拉漢姆得到29分,華盛頓得到19分和5個籃板,在終場前2.8秒時格拉漢姆投中三分準絕殺,黃蜂隊反超領先。蘭德爾錯失絕殺球,黃蜂隊在客場以103-102險勝紐約尼克斯隊(3勝10負)。黃蜂隊連續兩晚背靠背絕殺對手,拿到2連勝。

背靠背絕殺!格拉漢姆三分絕殺尼克斯 黃蜂迎2連勝

黃蜂隊的格拉漢姆得到29分和4個籃板,華盛頓得到19分和5個籃板,羅齊爾得到16分和4個籃板,威廉姆斯得到13分和5個籃板,蒙克得到12分、4個籃板和5次助攻。尼克斯隊的巴雷特得到22分和5個籃板,羅賓遜得到17分和12個籃板,莫里斯得到14分和6個籃板,波蒂斯得到14分,蘭德爾得到12分、7個籃板和6次助攻。

開賽后兩隊幾次戰平,羅賓遜扣籃得手,史密斯突破得分,尼克斯隊以16-13領先。比永博上籃得手嘗試追分,羅賓遜和波蒂斯聯手5分,尼克斯隊以23-19領先。澤勒兩罰一中還擊,首節結束時黃蜂隊以20-23落后3分。

波蒂斯連得5分,他率隊以9-0的小高潮開始第二節,尼克斯隊以32-20領先。格拉漢姆連中2個三分球還擊,波蒂斯三分中的,蘭德爾跳投命中,尼克斯隊穩住局勢。黃蜂隊又追6分再次迫近,莫里斯還擊三分,吉布森打3分成功,半場前2分35秒時尼克斯隊以49-42領先。威廉姆斯三分中的,巴雷特連中兩球,第二節結束時尼克斯隊以55-47領先。

尼克斯隊的波蒂斯上半場得到12分;黃蜂隊的格拉漢姆得到14分。

羅齊爾突破上籃得手開啟第三節,巴雷特連得5分,他率隊打出9-0的小高潮,尼克斯隊以64-49領先。巴圖姆、格拉漢姆聯手投中3個三分球縮小差距,尼克斯隊暫停后波蒂斯跳投還擊,威廉姆斯和蒙克分別投中三分,黃蜂隊連追10分,他們把差距縮小到3分。巴雷特打3分還擊,威廉姆斯回應5分,蒙克也突破得手,黃蜂隊以7-2的反擊波結束第三節,他們以75-76落后1分。

格拉漢姆用三分球揭開第四節大幕,羅賓遜連投帶罰得到6分,尼利基納轉身跳投命中,他們率隊連得10分,本節還有6分40秒時尼克斯隊以88-80反超。羅齊爾發力獨得5分,他率隊連追7分迫近,巴雷特還擊3分,格拉漢姆又中三分,黃蜂隊追至90-91。雙方之后交替漲分,蘭德爾跳投命中,第四節還有48.2秒時尼克斯隊以102-98領先。華盛頓兩罰全中,黃蜂隊只落后2分。蘭德爾跳投不中,羅齊爾拿到籃板,格拉漢姆左翼投中三分,第四節還有2.8秒時黃蜂隊以103-102反超。尼克斯隊暫停后,蘭德爾錯失絕殺,他們以1分之差惜敗。

黃蜂隊首發陣容:羅齊爾、格拉漢姆、布里奇斯、華盛頓、澤勒

尼克斯隊首發陣容:尼利基納、巴雷特、莫里斯、吉布森、蘭德爾

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2020愛奇藝尖叫之夜嘉賓名單都有誰 尖
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?