开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

快船今天對陣老鷹,比賽還是比較輕松的,萊納德仍休戰,喬治繼續挑大梁,他交出37分、4籃板,3助攻,2搶斷,運動戰17投10中,快船150-101大勝。

又爆了!喬治20分鐘狂轟37分 打成2+1后大聲宣告回歸

喬治近來剛剛復出,在代表快船出戰的首秀中表現出色,盡管沒有取得勝利,但他的狀態大家有目共睹,今天本來是球迷們期待萊納德和喬治首次合體,結果萊納德仍休戰,所以喬治仍成為快船的頭號主角。今天喬治的比賽狀態十分興奮,在命中個人第六記三分之后,他得意地“攤手”慶祝;造成2+1之后,他更是激動地大喊:“我回來了!”

上半場,喬治仍展示他的出色感覺,他的進攻欲望也比較強烈,首節就出手7次,吹響進攻號角,他在左右兩側分別都有小中投命中,外線也有3分飆中,打得很流暢。

在做進攻動作時,喬治也是充滿自信,哪怕有兩名防守球員出來撲他,他一個快速的向右虛晃假動作,直接把防守人騙開,隨后干拔瀟灑命中。

在制造身體對抗后喬治也是不時上罰球線,這也是他的另一個威脅。次節喬治還是繼續上罰球線,上半場沒結束他已經9罰9中了,侵略性和殺傷力實在太強。

上半場喬治已經3分球9投4中,而進入下半場,比賽打得更加輕松,基本上老鷹只在零星幾個階段有過像樣的反撲,大部分時間還是實力太差,喬治籃下幾次突破得手,外線依然保持輸出,第3節未結束,比賽已經是徹底奔向垃圾時間了。

3節喬治才打了18分鐘時間,可以說很是輕松,按照場面來看,很可能末節他不會再上,在上一場比賽后喬治曾公開對自己的表現不滿意,不知道今天取得他在快船首勝后他是否會對自己有一個更好的評價。

末節里弗斯還是把喬治派上,他在防守端也是送給楊一個大火鍋,簡直是殺人誅心,片刻之后,喬治就下場,他也是提前完成了今天的比賽。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
警方將勞榮枝移交詳細經過 勞榮枝是誰
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?