开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

當地時間26日,NBA傳奇巨星科比·布萊恩特在加利福尼亞州卡拉巴斯(Calabasas)的一場直升機墜機事故中身亡,終年41歲。美國媒體TMZ網站取得事發前飛行員和伯班克機場 (Burbank Airport) 塔臺的對話,飛行員在上午9時30分聯絡塔臺,此時,塔臺人員已知飛行員在空中繞了15分鐘。駕駛后來沿著118號高速公路向北行駛,然后轉向西側,朝101號高速公路上方行駛。

科比墜機通話曝光說了什么 科比去世原因揭秘令人震驚

大約在上午9時40分,飛行員遇到大霧因此轉向山區,且突從大約1200英尺高度迅速爬升至2000英尺;上午9時45分,直升機飛入1700英尺的山區,數據顯示以大約161節的速度飛行;而約10時許飛機墜毀。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
科比事故現場視頻 直升機低空轉圈后墜
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?