开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

2022年世乒賽落戶成都

2022年世乒賽落戶成都

北京時間4月22日晚消息,2019年國際乒聯世界乒乓球錦標賽在匈牙利布達佩斯剛剛揭幕。而在同一地點舉辦的國際乒聯年度代表大會結束了關于2022年世乒賽舉辦地的投票,四川成都擊敗另外兩座申辦城市——日本的北九州和葡萄牙的里斯本,正式獲得2022年世乒賽舉辦權。

這也是成都繼2018女乒世界杯和2019乒乓球世界杯之后,再一次獲得國際乒聯頂級賽事舉辦權。

在成都的申辦短片中,劉國梁、馬龍、丁寧、樊振東等助力,特別是四川名將朱雨玲出鏡為家鄉打call!

此外,美國休斯頓獲得2021年世乒賽的舉辦權。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
華為首張5G終端怎么回事?華為獲首張5G
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
开乐彩吧