开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

據路透社報道,印度總理莫迪所在的印度人民黨贏得了2019年的印度大選。

印度股市創新高

據印度新德里電視臺表示,截止北京時間15:25印度總理納倫德拉·莫迪(Narendra Modi)領導的人民黨(BJP)獲得了印度議會542個席位中的342個席位,取得了壓倒性的勝利。印度媒體介紹,此次印度議會選舉中下議院的543個席位中有542個席位進行了選舉,而一個政黨或聯盟需要達到272個席位就能組成新一屆政府。

印度股市創新高

NDTV的實時計票結果

路透社稱莫迪政府在第一個任期內取得了好壞參半的成就,一方面面臨經濟增長放緩、未能創造更多就業的批評,另一名在實施嚴厲的稅收和銀行改革以及基礎設施支出方面贏得了贊譽。投資者預計,他的第二個任期將使他有時間繼續實施這些改革,同時推動更多的財政和貨幣刺激。

印度股市創新高

隨著印度人民黨的勝利,印度股市創下歷史新高,而盧比和債券上漲。據報道莫迪的低通脹,對中央銀行充裕的流動性支持以及對寬松貨幣政策的預期正在幫助印度債券市場獲得信心。印度Emkay Investment Managers基金的經理薩欽沙阿(Sachin Shah)表示:“在經濟增長存在不確定性之際,政治穩定和連續性讓一個經濟體得以進步,并在一段時間內克服障礙。”“因此,這一結果是政策改革朝著正確方向前進的希望。”

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
父親節觸電身亡怎么回事 42歲男子在自
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
开乐彩吧