开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

北京時間4月3日2:45,英超聯賽第33輪迎來一場較量,沃特福德主場迎戰富勒姆。90分鐘戰罷,主場作戰的沃特福德憑借杜庫雷、威爾-休斯、迪尼和費梅尼亞各入1球,富勒姆則是由巴貝爾打進1球,最終沃特福德在主場4-1擊敗富勒姆。本場失利后,升班馬富勒姆慘遭聯賽9連敗。“農場主”富勒姆還剩5輪比賽的情況下還落后安全線16分,保級就此宣告無望。

英超第二支降級隊富勒姆 斥資超1億打水漂

值得一提的是,此役在客場輸球后,富勒姆也成為本賽季英超第二支降級的球隊,在上一輪哈德斯菲爾德提前6輪降級。而且目前五大聯賽僅有兩支球隊降級,也就是哈德斯菲爾德和富勒姆。作為本賽季英超甚至是五大聯賽最壕的升班馬,這個賽季開始前,富勒姆斥資超過1億英鎊進行引援,富勒姆也成為英超升班馬球隊中投入最多的球隊,并且在今夏投入的英超球隊中,富勒姆也是名列前茅。

英超第二支降級隊富勒姆 斥資超1億打水漂

轉會費支出超過1億英鎊的富勒姆也僅次于利物浦和切爾西,成為英超轉會投入第三多的球隊。今夏富勒姆一共引進了多達12名球員,什么概念?相當于買了一套首發陣容!其中不乏實力悍將,比如許爾勒、米特羅維奇塞里等球員,冬窗又引進利物浦舊將巴貝爾,從馬競租借來的比埃托。不過投入了大筆資金引援,也沒有起到什么明顯的效果,本賽季至今,富勒姆僅取得4勝5平24負積17分,客場更是沒贏過,最終還是慘遭降級。

英超第二支降級隊富勒姆 斥資超1億打水漂

本賽季富勒姆的表現只能用糟糕兩字來形容,經過了兩次換帥也沒能改變球隊的頹勢,本賽季富勒姆先后由約卡諾維奇、拉涅利和現任的斯科特-帕克執教。其中“補鍋匠”拉涅利成成為英超任期第7短的主帥,這位意大利教頭僅執教富勒姆106天就遭到下課。拉涅利被解雇后,富勒姆由少帥斯科特-帕克,不過他的到來也能給球隊帶來變化。

英超第二支降級隊富勒姆 斥資超1億打水漂

斯科特-帕克執教富勒姆僅5場比賽,球隊就遭到降級,而且這5場比賽全部失利。本賽季英超聯賽還沒有結束,富勒姆就一共丟了76粒進球,成為五大聯賽失球最多的球隊。對于球隊的表現,球迷們顯然不滿意,僅在英超一個賽季就遭到降級,富勒姆老板斥資超1億英鎊就這樣打水漂了。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
107歲媽媽給84歲女兒捎糖吃怎么回事?
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?