开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

虎撲4月22日訊 北京時間4月21日晚23:00,英超聯賽第35輪,阿森納主場迎戰水晶宮。上半場比賽本特克頭球率先破門,萊諾救險。下半場比賽厄齊爾巧射將比分扳平,扎哈低射進球,麥克阿瑟頭球擴大比分,奧巴梅揚扳回一球,最終全場比賽結束,阿森納主場2-3不敵水晶宮。目前阿森納以20勝6平8負積66分的成績,暫時位列積分榜第四。

比賽第1分鐘,厄齊爾禁區弧附近左腳的推射被瓜伊塔穩穩抱住。

第10分鐘,詹金森右路帶球插上后送出橫傳,前點的拉卡澤特將球一挑,門前跟上的埃爾內尼右腳凌空抽射將球打飛。

第15分鐘,古恩多齊和扎哈發生了身體沖撞,隨后兩人也爆發了一次口角。

第17分鐘,米利沃杰維奇開出前場右路定位球給到禁區,門前插上的本爾特克一記俯身沖頂頭球破門得分!0-1!客場作戰的水晶宮率先破門!

第22分鐘,厄齊爾前場送出一腳精準直塞妙傳,迅速插上禁區的拉卡澤特沒能將皮球調整好錯失良機。

第31分鐘,科拉希納茨左路分球,馬夫羅帕諾斯連續帶球突破后右腳的低射將球打偏。

第38分鐘,拉卡澤特大禁區前送出斜傳,科拉希納茨禁區左側的傳中被協防的萬-比斯薩卡用手臂擋出,不過主裁判并未做任何表示。

第42分鐘,厄齊爾大禁區前左側分球,拉卡澤特得球后轉身右腳抽射將球打飛。

第43分鐘,庫亞特右路的橫傳給到禁區后被萊諾撲出,前場的米利沃杰維奇得球后送出直塞,禁區右側插上的庫亞特抽射被萊諾撲出,隨后反應神速的庫亞特一腳補射再度被萊諾擋出。

半場補時階段,扎哈禁區右側送出橫傳,門前的本特克右腳推射將球打高。

半場戰罷,阿森納主場暫時0-1落后于水晶宮。

易邊再戰第47分鐘,伊沃比左路將球一撥,大禁區前左側的拉卡澤特得球后順勢送出直塞,迅速插上的厄齊爾左腳一記小角度巧射破門得分!1-1!主場作戰的阿森納將比分扳平!

第56分鐘,扎哈和古恩多齊又發生了一次小沖突。

第58分鐘,科拉希納茨大禁區前左側的遠射被瓜伊塔穩穩抱住。

第61分鐘,本特克前場接后場長傳后頭球一蹭送出擺渡,迅速前插的扎哈超車穆斯塔菲殺入禁區后面對萊諾一腳冷靜的低射破門得分!1-2!客場作戰的水晶宮再度取得領先!

第63分鐘,米利沃杰維奇開出前場左路定位球給到禁區,后點跟上的丹恩右腳凌空墊射被萊諾穩穩抱住。

第69分鐘,米利沃杰維奇開出右側角球給到禁區,門前的丹恩頭球一蹭送出擺渡,后點跟上的麥克阿瑟一記頭球攻門進球得分!1-3!客場作戰的水晶宮取得兩球領先!

第77分鐘,奧巴梅揚前場右路連續帶球突破過人后送出直塞,門前協防的防守隊員沒能將皮球解圍遠,隨后反應神速的奧巴梅揚抓住機會右腳低射破門得分!2-3!阿森納扳回一城!

第81分鐘,沃德鏟球解圍時放倒了奧巴梅揚,隨后主裁判對沃德出示黃牌進行警告。

第89分鐘,古恩多齊送出橫傳,門前的伊沃比右腳推射被瓜伊塔倒地穩穩抱住。

第90分鐘,拉卡澤特右路帶球殺入禁區后被協防的丹恩放倒,不過主裁判并未做任何表示。

最終全場比賽結束,阿森納主場2-3不敵水晶宮。

球員評分:

阿森納2-3水晶宮什么情況 阿森納VS水晶宮比賽精彩回顧

傳射建功的本特克收獲本場比賽最高評分,阿森納方面則是打入一球的奧巴梅揚收獲隊內最高評分,拉卡澤特和厄齊爾評分緊隨其后。

技術統計:

阿森納2-3水晶宮

數據方面阿森納占據優勢,雖然控球率高達7成,但是12腳的射門數卻是稍遜于水晶宮的16腳,比賽最終還是被門前把握機會能力更強的水晶宮贏下。

比賽陣容:

阿森納(3-4-1-2):19-萊諾、25-詹金森(45'梅特蘭-奈爾斯)、20-穆斯塔菲、6-科斯切爾尼、27-馬夫羅帕諾斯(45'伊沃比)、31-科拉希納茨、4-埃爾內尼(68'托雷拉)、29-古恩多齊、10-厄齊爾、9-拉卡澤特、14-奧巴梅揚

水晶宮(4-4-2):31-瓜伊塔、2-沃德、6-丹恩、34-凱利、29-萬-比斯薩卡、8-庫亞特、4-米利沃杰維奇、18-麥克阿瑟、7-邁爾(80'湯森)、11-扎哈、17-本特克(78'喬丹-阿尤)

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
聯邦快遞CEO回應華為事件說了什么?聯
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
开乐彩吧