开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

北京時間5月16日,葡超波爾圖俱樂部主席宣布,西班牙門神卡西利亞斯將在賽季結束后退役,接下來他會繼續留在波爾圖,進入俱樂部管理層。

卡西將宣布退役

資料圖 新華社

突發心梗

據媒體報道,前皇馬門將卡西利亞斯在訓練當中突發心肌梗塞,隨后被送進了波爾圖的一家醫院接受治療。事發之后,西媒《馬卡報》、英媒《鏡報》也對這條突發新聞進行了報道,報道稱前皇馬門將接受了手術治療后情況穩定了下來,但專家認為他已經很難繼續職業生涯。

卡西利亞斯在今年三月份與球隊續約一年。在續約合同當中附加上再續約一年的選項。這意味著如果競技狀態允許的情況下,卡西利亞斯將為波爾圖效力至2020-2021賽季結束。

在此前,卡西利亞斯曾向媒體透露想在波爾圖待到退役。而在與球隊續約之后,他也表示在波爾圖過得很開心,“我在這家俱樂部過得很開心,我想留在這里,直到我退役。”

曾被叫做“圣卡西”

卡西利亞斯職業生涯獲獎無數,皇馬和國家隊雙料隊長的卡西利亞斯幾乎贏得了所有榮譽,4次聯賽冠軍,3次西班牙超級杯冠軍,2次歐冠,2次豐田杯,2次歐青賽冠軍,1次歐洲杯冠軍,1次世界杯冠軍,國王杯冠軍,圣卡西也收獲了自己職業生涯的大滿貫——他幾乎囊獲了所有俱樂部和國家隊的主要獎項。

在2017年度金足獎評選中,西班牙老門將卡西利亞斯意外地擊敗C羅、梅西、皮爾洛等名將,榮膺本年度的金足獎,他也因此成為第二個獲得該獎項的西班牙球員。

一代門神就此離開江湖

對于卡西退役很多人表示惋惜,其中著名評論員黃健翔表示:他在世界足壇的地位和影響力,以及個人取得的大滿貫榮譽,都是眾多頂級門神里的翹楚。自他之后,身高低于185的門將就越來越難以生存了,更難以取得他那樣的成績了。不知道何年何月,才能再出現一位像他這樣的”小個”門神了。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
唐嫣為劉亦菲慶生什么情況?唐嫣和劉亦
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?