开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

歸化陣容

歸化陣容

歸化球員入籍中國的序幕,由李可、侯永永加盟北京國安拉開,在艾克森代表國家隊比賽進入高潮,而現在,開始進入大結局了。

據記者了解,近日,高拉特、阿蘭、費爾南多和阿洛伊西奧已領取了他們的中國護照,他們從此成為中華人民共和國公民。屈指一算,目前中國已經有9名入籍球員,他們是李可、侯永永、德爾加多、艾克森、布朗寧(蔣光太),高拉特、阿蘭、費南多和阿洛伊西奧。

四個人的中文名分別是高拉特、阿蘭、費南多和洛國富。前三個人的中文名基本由譯音而來,只有綽號野牛的阿洛伊西奧的中文名字變化較大,而“洛國富”的名字也的確讓人感到非常“接地氣”,具有中國特色。

這四個人的入籍都是為了中國國家隊準備的,在他們領取了中國護照,成為中國公民以后,外界最關心的問題,當然是他們何時能代表國家隊上場。

四個人的情況分別是,高拉特、阿蘭兩人于2015年1月開始來到中國聯賽效力,而費南多則是2015年7月來到中國,所以高拉特和阿蘭在2020年開始就可以代表中國國家隊上場,而費南多則要等到2020年7月才上場資格。

而比他們更早來到中國踢球的洛國富,現在就已經具備了為中國國家隊效力的條件。這位今年夏窗期間已經轉會廣州恒大的前中超最佳射手,又被恒大租借回中甲廣東華南虎隊,不過,最近因為身體狀態略有疲憊,所以洛國富的狀態并不算太好。

在國足客場0比0戰平菲律賓的比賽暴露出,國足的鋒線仍然欠缺殺手,艾克森一來因為位置關系,二來因為自身狀態,所以目前在國足的表現并沒有達到人們的預期,既然洛國富已經具備出場的資格,所以現在的問題是,在下期的集訓和比賽中,里皮到底是否考慮會把近期狀態并非最佳的洛國富火線招入隊中。

根據國家隊的集訓安排,中國隊將于11月1日集結,提前兩周備戰和敘利亞的比賽,這場在阿聯酋進行的比賽是40強賽中的重中之重,一旦失利,中國隊的處境將會非常危險。

那么,洛國富屆時是否會出現在國家隊名單中呢?一切還要看里皮最后如何考慮了。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
連續加班崩潰大哭怎么回事 連續加班崩
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?