开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

虎撲11月17日訊 北京時間11月17日凌晨03:45,歐洲杯預選賽C組第9輪,德國主場迎戰白俄羅斯。上半場比賽諾伊爾奉獻精彩撲救,金特爾腳后跟巧射率先破門。下半場比賽戈雷茨卡和克羅斯接連進球擴大比分,科赫送點,斯塔謝維奇的點球被諾伊爾撲出,克羅斯再入一球梅開二度,替補登場的瓦爾德施密特傷退。最終全場比賽結束,德國主場4-0戰勝白俄羅斯。此輪過后德國以6勝1負積18分的成績位列小組第一,在小組賽還剩一輪的情況下領先第三名的北愛爾蘭5分,所以德國提前一輪出線晉級2020年歐洲杯。

賽前兩隊為恩克默哀。

比賽第3分鐘,格納布里右路送出傳中給到禁區,門前戈雷茨卡的頭球攻門將球頂高。

第6分鐘,克洛斯特曼右路帶球內切殺入禁區下底后送出倒三角回傳,門前京多安的推射被防守隊員擋出。

第12分鐘,諾伊爾出擊到了中場將皮球踢出解圍。

第15分鐘,金特爾禁區右側的勁射被古托爾撲出。

第20分鐘,京多安前場送出直塞,大禁區前左側的克羅斯得球后右腳抽射將球稍稍打偏。

第34分鐘,克羅斯禁區線附近的抽射打得太正,皮球被古托爾化解。

第40分鐘,瑙莫夫分球,大禁區前左側斯塔謝維奇的右腳兜射被諾伊爾神勇撲出。

第41分鐘,格納布里右路帶球內切突破殺入禁區后送出橫敲,門前金特爾一記絕妙的腳后跟巧射破門得分!1-0!主場作戰的德國率先取得進球!

半場戰罷,德國主場暫時1-0領先于白俄羅斯。

易邊再戰第49分鐘,克羅斯開出右側低平角球給到禁區,前點的金特爾虛晃一槍將球一漏,跟上的戈雷茨卡抓住機會右腳低射破門得分!2-0!德國取得兩球領先!

第53分鐘,戈雷茨卡前場送出斜傳,維爾納禁區左側帶球內切突破后的低射被古托夫撲出。

第55分鐘,克洛斯特曼禁區右側送出回敲,金特爾得球后順勢送出橫敲,禁區線附近的克羅斯右腳兜射破門得分!3-0!德國取得三球領先!

第69分鐘,斯塔謝維奇左路送出一記兜傳給到禁區,門前德勞貢的近距離頭球攻門將球頂偏。

第74分鐘,門前插上得球的伊格納托維奇被協防的科赫放倒,主裁判吹罰點球并向科赫出示黃牌進行警告。

第75分鐘,斯塔謝維奇主罰點球,皮球被判斷對了方向的諾伊爾神勇撲出!

第83分鐘,京多安禁區右側送出橫傳,門前的克羅斯將球回撥后一個漂亮的轉身過人晃開協防的瑙莫夫,隨后稍作調整的克羅斯左腳低射破門!4-0!德國取得四球領先!

第84分鐘,送出一次助攻的格納布里被換下場,瓦爾德施密特替補登場。第88分鐘,瓦爾德施密特門前插上時與古托夫相撞后受傷倒地,隨后瓦爾德施密特被魯迪換下。

最終全場比賽結束,德國主場4-0白俄羅斯。

球員評分:

德國4-0提前出線怎么回事 德國6勝1負積18分位列小組第一

奉獻出2射1傳精彩表現的克羅斯收獲滿分十分的本場比賽最高評分,傳射建功的金特爾和撲出點球的諾伊爾評分緊隨其后。

技術統計:

德國4-0提前出線怎么回事 德國6勝1負積18分位列小組第一

數據方面德國全場占據絕對優勢,不僅控球率高達7成,多達31腳的射門數也是遠高于白俄羅斯的13腳,其中10腳射正。

比賽陣容:

德國(4-3-3):1-諾伊爾、14-舒爾茨、2-科赫、4-金特爾、13-克洛斯特曼、8-克羅斯、6-基米希、21-京多安、9-維爾納(68'布蘭特)、20-格納布里(84'瓦爾德施密特(91'魯迪))、18-格雷茨卡

白俄羅斯(4-4-2):1-古托爾、5-波利亞科夫、4-瑙莫夫、3-馬丁諾維奇、21-馬特維奇克、18-馬耶夫斯基、23-伊格納托維奇(84'貝斯蒙特)、2-德勞貢、7-科瓦廖夫(78'斯卡維什)、19-拉普捷夫(68'利薩克維奇)、22-斯塔謝維奇

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
青驕第二課堂學生登錄 青驕第2課堂禁毒
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?