开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>電影資訊
分享

電影《調音師》是印度的懸疑電影,也是最近高分的作品,很多人表示該電影情節環環緊扣,還是很值得看得,一起來看看!

先來簡單了解一下劇情:假裝成盲人的鋼琴師阿卡什目睹了一起殺人案件——普拉莫德辛哈因撞破妻子西米與情人馬努的出軌而慘遭殺害,阿卡什成了案件目擊證人,生活被毀,自己陷入到了巨大的危險之中。

《調音師》解析:阿卡什最后恢復了視力,與蘇菲在倫敦重逢,他將普拉莫德辛哈之死,以及他被牽連其中經歷的一系列危險事件全都告訴了蘇菲。然而,阿卡什的話并不能全信,他根本沒有這么清白。

調音師結局揭示了什么 調音師片尾結局解析 調音師最后瞎了嗎?

阿卡什是落魄鋼琴家,在印度時他就沒有值得信任的朋友,也沒有親人,更沒有那么錢,經歷了各種生死事件之后,他是如何到倫敦,并且治好眼睛的呢?這一點太可疑了。

阿卡什對蘇菲說的一切有真話,也有假話。醫生曾經想把西米賣給阿拉伯富豪買家,用西米的器官救富豪的女兒,富豪會給他一大筆錢。在阿卡什的回憶中,醫生被西米殺死了。

她還想開車撞死西米,最后卻因為一只突然出現的兔子發生車禍,車毀人亡。段話的前半段是真的,后半段是阿卡什的謊言。這西米應該真的殺死了醫生,但她根本沒能反殺,最后反倒被阿卡什重新制服。

調音師結局揭示了什么 調音師片尾結局解析 調音師最后瞎了嗎?

阿卡什代替醫生把西米賣給了富豪,得到了錢。沒選擇回印度,反而到了倫敦,治好眼睛之后依然用盲人鋼琴家的身份活動。他只有這樣才能說得通阿卡什為什么能從谷底重新回到巔峰。

電影的結尾真的如鋼琴師所言嗎?

真實的結局應該是鋼琴師殺了醫生,然后開車去孟買把熊貓血的女主賣了六百萬,1000萬治好眼睛,然后來到了倫敦。如果他真的像自己講述的那樣幸運,海報上拐杖的血又是哪里來的?

調音師結局揭示了什么 調音師片尾結局解析 調音師最后瞎了嗎?

鋼琴師為什么殺了醫生?

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新電影資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
唐嫣為劉亦菲慶生什么情況?唐嫣和劉亦
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?