开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>電影資訊
分享

電影《雙子殺手》目前已經上映,這是李安導演的又一部作品,講述的是國防情報局特工被追殺的故事,而在這其中,特工發現殺手竟然是年輕的自己。

雙子殺手好看嗎

《雙子殺手》已經在18日上映,這一次劇情比較的特殊,邀請到了威爾史密斯出演,動作電影特效還是很棒的,仔細推敲來看,故事情節有些欠缺。目前該片評分在7.1分。

雙子殺手好看嗎 雙子殺手豆瓣評分影評

《雙子殺手》是由派拉蒙和天舞影業出品的劇情動作片,由李安導演,威爾·史密斯、瑪麗·伊麗莎白·文斯蒂德等主演。該片正式定檔2019年10月11日在北美上映,2019年10月18日在中國內地上映。該片講述了政府特工亨利正準備退休,卻發現自己被一個年輕殺手追殺,而這個人竟是比現在的自己年輕25歲的克隆體的故事。

雙子殺手好看嗎 雙子殺手豆瓣評分影評

美國國防情報局特工Henry(威爾·史密斯飾),準備退休之際意外遭到一名神秘殺手的追殺,在兩人的激烈較量中,他發現這名殺手竟然是年輕了20多歲的自己,一場我與我的對決旋即展開,而背后的真相也逐漸浮出水面。

雙子殺手豆瓣評分影評

李安是一個作者性非常強的電影導演,他最新執導的這部《雙子殺手》雖然有著特工動作片的類型化包裝,但電影內核卻依然是李安獨有的風格化特征。

雙子殺手好看嗎 雙子殺手豆瓣評分影評

《雙子殺手》里年輕版威爾·斯密斯所扮演的小克就有兩個精神父親:中年版威爾·斯密斯所扮演的正義特工亨利和克里夫·歐文所扮演的反派克雷。

《雙子殺手》這個故事中,如果拋開科幻設定不談,而是從精神分析的角度來看待這個故事,那么這部電影其實講的是人到中年的特工亨利,如何重塑自己過往的故事。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新電影資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
抖音1118視頻事件出自哪里 1118視頻女
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?