开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

圖片

據香港媒體報道,女星莫文蔚工作繁忙,與德國籍老公Johannes聚少離多,反而令二人感情更為甜蜜,不經不覺走過七年之癢。她又大曝老公每年都會送她一枚戒指,甜蜜到爆,難怪她要全面停工一年專心陪老公。

轉戰幕后做音樂劇

莫文蔚透露收藏了不少腕表,因工作辛苦時就會買表獎勵自己,問到老公可有送贈名表?她說:“他會送戒指給我, 每年送一只,由結婚開始成了慣例,結婚八年到我收藏了好多只。(過了七年之癢?)其實都沒有癢過,同老公都很甜蜜, 之前忙工作成日不理他,回家之后好友戀愛的感覺同熱情,小別勝新婚。”更揚言將會休息一年陪老公,問到是否因對方有不滿?她說:“他沒有。但我都要懂得怎么做。(休息造人?)都幾十歲,不造啦,好好享受二人世界。”并透露將會參與更多幕后工作及做音樂劇,問到男主角人選?她說:“我之前參加內地真人秀,認識了內地歌手華晨宇,同他成為好朋友,好欣賞他的唱歌風格,如果音樂劇成事,會邀請他。”

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
如廁太用力會失憶怎么回事 如廁太用力
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
开乐彩吧