开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

向佐5月24日發了一條微博,風格很是調皮,果然,戀愛以后的人就是不一樣。向佐在特效相機下變身為可愛正太,臉圓嘟嘟的,大口吃著冰淇淋,看起來很像一個孩子,他還自稱這是2.0的自己。向佐雖然沒有明說,但是言語之中總有一種要生寶寶的感覺,這不,粉絲們也開始在留言下面催生了。

郭碧婷爸爸催生怎么回事?郭碧婷爸爸催生說了什么向佐如何回復的

粉絲紛紛祝福向佐,同時希望能夠盡快看到向佐的孩子,也想看看郭碧婷2.0是什么樣的。對于粉絲們的催生,向佐可以當做沒看見,但是老丈人的催生,那就必須要認真了。這不,郭碧婷爸爸在看到這條微博的生活,也留了個言,說感覺2.0要更加可愛,意思相當明顯,那就是讓他們趕緊生娃,畢竟老人家們的心愿不大,就是希望兒孫繞膝。

郭碧婷爸爸催生怎么回事?郭碧婷爸爸催生說了什么向佐如何回復的

看到老丈人的話,向佐也給了回復,非常大方爽快的說,我們盡快,看來,這不僅是郭爸爸的心愿,也是向佐本人的想法,想要做爸爸了。從兩個人之間的對話中也能看出來,郭爸爸很喜歡這個準女婿,說話比較隨意,而向佐對于老丈人也是很恭敬,除了尊老愛幼之外,粉絲們覺得也是因為和郭碧婷關系好,感情好。

郭碧婷爸爸催生怎么回事?郭碧婷爸爸催生說了什么向佐如何回復的

向佐和郭碧婷的感情公布的確實很突然,但是這并不代表兩個人感情不好,相反,無論什么時候出現,向佐和郭碧婷的周邊總是能升起粉紅泡泡,那滿屏都是戀愛的味道。向佐作為豪門闊少 他的身上不僅沒有玩世不恭的氣息,反而顯得很認真,很專一,這在豪門里是很難得的。

而郭碧婷就更不用說了,出道多年,人氣口碑都是有的,更重要的是長得很漂亮,不是花瓶,而是集才華和美貌于一身的實力派,還是向太認可的媳婦,可見各方面都很出挑。如今,郭碧婷和向佐在一起,雖然一開始讓人覺得很驚訝,但是已經讓人在接受之后,感嘆他們的幸福了,真的是無時無刻都在撒狗糧。

我們也祝福郭碧婷和向佐的感情越來越好,期待不久之后的2.0。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2019高考全國I卷英語試題及答案 2019高
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
开乐彩吧